Feld 07/08

Samstag, 15. September 2007

TSV Mannheim - Stuttgarter Kickers   1:1   (0:1)

Schiedsrichter:   N.N. | N.N.

Der TSV Mannheim galt aufgrund seiner Erfahrung im Duell gegen den Aufsteiger aus Stuttgart als Favorit. Doch davon war nach dem Anpfiff der Schiedsrichter nicht viel zu sehen. Im Gegenteil, die Gäste suchten ihr Heil in der Offensive und versuchten die Abwehrreihe des TSV Mannheim durcheinander zu bringen. Das war dann auch von Erfolg gekrönt, als Andrea Rousselle die erste Ecke in der 6. Minute erfolgreich zum 0:1 abschloss. Danach waren die Gastgeber jedoch feldüberlegen, doch vor allem das Passspiel ließ zu wünschen übrig. Nach dem Seitenwechsel spielten die Mannheimerinnen besser und die Stuttgarter Kickers verlegten sich aufs Kontern. Doch als der Druck immer größer wurde gelang Carmen Malacarne der viel umjubelte und inzwischen mehr als verdiente Ausgleich, was auch zugleich der Endstand war. Der neue Trainer des TSV Mannheim, Uli Weise, war nach dem Abpfiff „nicht zufrieden“, während sein Gegenüber aus Stuttgart, Mario Rittweiler, gut mit diesem Auswärtspunkt leben konnte.

Tore: 0:1 (6./E) Andrea Rousselle, 1:1 (60.) Carmen Malacarne. E: 4/1 (0/1). Z: 75. SR: Dittmann (Heidelberg), Köppen (Riederich). stem