Feld 07/08

Sonntag, 16. September 2007

Klipper THC - Schwarz-Weiß Neuss   2:1   (1:1)

Schiedsrichter:   Bernin | Meister

Wie bereits am Vortag geriet der Klipper THC gleich zu Spielbeginn in Rückstand. Die Neusserin Lena Arnold (4.) erzielte den Führungstreffer. Und ebenfalls wie am Vortag konnte Klipper drei Ecken in Folge nicht verwandeln. Im vierten Anlauf klappte es dann, Celine Wilde (22.) verwandelte zum 1:1-Ausgleichstreffer - dem Halbzeitstand .

In der zweiten Hälfte gab es dann zahlreiche Ecken auf beiden Seiten, die aber allesamt nicht zum Torerfolg führten. Es war schließlich ein nach einem Foul gegebener Siebenmeter, der die Partie zugunsten Klipper entschied. Natalie Lück verwandelte sicher.

Insgesamt war es von Beginn an ein kraftvolles, schnelles Spiel, wobei in der zweiten Halbzeit das exaktere Zusammenspiel und der gleichbleibende Biss zu einer leichten Überlegenheit auf Seiten des THC Klippers führte.

Tore: 0:1 (4.) Arnold, 1:1 (22.) Wilde, 2:1 (7m) Lück. Grün: Klüver (46./Klipper), Steindor (49./Neuss). Z: 40. SR: Meister, Benin. nel