Feld 07/08

Samstag, 15. September 2007

Eintr. Frankfurt - TuS Lichterfelde   1:2   (1:1)

Schiedsrichter:   N.N. | N.N.

Das erste Zusammentreffen der beiden Absteiger endete mit einem glücklichen Sieg für die Berlinerinnen. Selbst der TuSLi-Trainer Dennis Grüneberg kommentierte den Sieg mit: "Glücklich, ein Remis wäre gerechter.“ Für den Eintracht-Abteilungsleiter Jürgen Fiedler waren es „unverdient verlorene Punkte." Sonja Lehmann, die beste Spielerin der Gäste, entschied in der 49. Minute die Partie mit einem seltenen argentinisch Heber, sie hatte bereits in der fünften Minute, postwendent die Eintracht-Führung von Annika Wiese, zum 1:1 egalisiert. Spielerisch waren die Berlinerinnen vor dem Seitenwechsel noch tonangebend - nach der Pause dominierte dann Eintracht Frankfurt - blieb aber oftmals glücklos.

Tore: 1:0 (4.) Wiese, 1:1 (5.) Lehmann, 1:2 (49.) Lehmann. E: 6/4 (0/0). Z: 30. SR: Malina, Pazos. ws