Feld 06/07

Sonntag, 29. April 2007

Schwarz-Weiß Neuss - Düsseldorfer HC   0:1   (0:1)

Schiedsrichter:   Schollmayer | Knechten

Schwarz-Weiß Neuss begann gegen den Nachbarn mit starken zehn Minuten. Zählbares kam dabei allerdings nicht heraus und so kam der Düsseldorfer HC im Laufe des Spiels immer mehr in die Partie. Die Neusserinen zeigten sich vor allen Dingen bei Freischlägen vor dem Kreis und langen Ecken in der Defensive zu nachlässig. Durch solch eine Situation kamen die Düsseldorferinnen in der 22. Minute zum einzigen Treffer der Partie. Stella Amend verwertete Flanke zum 1:0. In Halbzeit zwei kam es zu wenig nennenswerten Torchancen auf beiden Seiten. In der 48. Minute hätte Neuss dennoch per Siebenmeter den Ausgleich erzielen können, doch Lena Arnold vergab. Der Sieg für Düsseldorf war somit zum Ende hin verdient, da die Gäste konsequent verteidigten und die Heimmannschaft bis auf den Spielbeginn viel zu harmlos agierte.

Tore: 1:0 Stella Amend (22.). E: 6/3 (0/0),7m:1/0 (0/0). Z: 150. SR: Schollmeyer, Knechten. cab