Feld 06/07

Samstag, 28. April 2007

TSV Mannheim Hockey - Zehlendorfer Wespen   2:2   (0:1)

Schiedsrichter:   Ueltzhöfer | Lechner

In einer spannenden, aber keineswegs hochklassigen Partie trennten sich der TSV Mannheim und die Zehlendorfer Wespen am Ende leistungsgerecht 2:2. Die Gastgeberinnen waren als Zweiter gegen die im Tabellenkeller stehenden Wespen als Favorit in die Partie gegangen, jedoch war davon auf dem Platz nur wenig zu sehen. Mannheims Trainer Sven Lindemann zeigte sich angesichts des zweimaligen Rückstands „noch zufrieden“, fand aber insgesamt die Leistung seiner Schützlinge nicht zufrieden stellend. Nach der Gästeführung in der 25. Minute durch Hüsken drückte der TSV Mannheim in der zweiten Hälfte auf das Tor der Gäste, ohne dabei wirklich gefährlich zu sein. Lindemann beklagte vor allem „den mangelnden Zug zum Tor“, der beinahe eine Niederlage bedeutet hätte. In der Schlussphase überschlugen sich dann geradezu die Ereignisse: nach dem Ausgleich durch Sabine Hallling (67.), wähnte sich die Wespen durch ihre erneute Führung (69.), erzielt von Borkham, bereits auf der Siegerstraße, doch mit der Schlussecke konnte erneut Halling den Ausgleich erzielen.

Tore: 0:1 (25.) Hüsken, 1:1 (67./KE) Halling, 1:2 (69./KE) Borkham, 2:2 (70./KE) Halling. E: 5:2. Z:100. SR: Ueltzhöfer, Lechner (München, Nürnberg). Gelb: Hüsken. U.S.