Feld 06/07

Samstag, 28. April 2007

Zehlendorf 1888 - Wacker München   1:1   (0:1)

Schiedsrichter:   Trebesius | Bülow

Das vierte Unentschieden im sechsten Spiel mussten sich die dadurch weiterhin ungeschlagenen Gastgeberinnen hart erkämpfen. Denn nach der ersten Halbzeit lagen die Damen von der Isar verdient vorne und zehlendorf 88 konnte über den knappen Rückstand noch froh sein. In der 23. Minute des über weite Strecken wenig gefälligen Spiels bot sich mit einem Siebenmeter bereits die erste Großchance für Wacker München. Aber Zehlendorfs Torhüterin Julia Zietlatkiewicz hatte keine Probleme mit dem von Claudia Schlaghaufer - die im übrigen in der 2. Halbzeit mit einer Knieverdrehung vom Platz getragen werden musste - schwach geschlenzten Ball. Aber bereits zwei Minuten später drosch Franziska Schwab die Kugel zum Wacker-Führungstreffer unter die Latte des Zehlendorfer Gehäuses. Danach kam die Z88-Abwehr zeitweise sehr ins Schwimmen. In der zweiten Hälfte machten die Gastgeberinnen dann jedoch gehörig Druck, so dass die Begegnung nunmehr ziemlich einseitig ablief. Verdient fiel schließlich der Ausgleich in der 56. Minute aus dem Gewühl nach einer Ecke heraus.

Tore: 0:1 (25.) Schwab, 1:1 (56.) Niemsch. E: 6/1, 7m: 0/1. Z: 60. SR: Bülow (Hamburg), Trebesius (Berlin). Gelb: Schotten (Wacker). BeWe