Feld 06/07

Samstag, 28. April 2007

Schwarz-Weiß Neuss - ETUF Essen   1:1   (1:0)

Schiedsrichter:   Bettray | Deaky

Bei hochsommerlichen Temperaturen konnte sich der Gastgeber nicht entscheidend gegen kampfstarke Essenerinnen durchsetzen. In der ersten Halbzeit dominierte die Heimmannschaft über weite Strecken das Geschehen, konnte sich aber nur ein einziges Mal in der 18. Minute durch Lisa Hahn entscheidend durchsetzen. ETuF Essen setzte auf Schlenzer aus der Abwehr und blieb durch schnelle Konter gefährlich. In Halbzeit zwei verloren die Neusserinnen immer mehr den Faden und mussten durch einen der gefährlichen Essener Konter den Ausgleich hinnehmen. Selbst eine Überzahl aufgrund einer gelben Karten für Dinah Grote, spielten die Gastgeber nun gegen sehr defensiv agierende Essener zu überhastet aus.

Tore: 1:0 (18.) Lisa Hahn, 1:1 (50.) Kira Henneke. E: 8/3 (0/0). Gelb: Dinah Grote (Essen). Z: 150. SR: Deaky, Bettray. cab