TSV Mannheim

Samstag, 14. Februar 2009 - Spiel 8 - 18:10

Rüsselsheimer RK - TG Frankenthal   5 : 0

Schiedsrichter:   |

Rüsselsheim versuchte das Spiel von Anfang an in die Hand zu nehmen, doch Frankental hält dagegen. In der dritten Minute eine Großchance für Rüsselsheim, die jedoch knapp am Pfosten der Frankentaler vorbei ging. Während des Spielverlaufes lässt sich Frankental in die Defensive drängen, woraufhin Rüsselsheim auch den Führungstreffer in der 5. Minute schießt. In der 7 Minute gelingt es Rüsselsheim eine Ecke herauszuspielen bei der Frankenthal, wegen wiederholten zu frühen Rauslaufen, eine grüne Karte bekommt. In der 8. Minute fällt dann das 2:0 führ Rüsselsheim. Eine Minute vor der Halbzeitpause bekommt die Nummer 22 von Rüsselsheim eine grüne Karte wegen eines Faules.(Halbzeitstand 2:0). Rüsselsheim kommt stark in die zweite Halbzeit zurück und erzielt in der 14. Minute das 3:0. Schon drei Minuten später gelingt es Rüsselsheim durch gutes, schnelles Passspiel ein erneuter Treffer. Direkt nach Anspiel erobert Rüsselsheim wieder den Ball und erzielt das Tor zum 5:0 Endstand.