TSV Mannheim

Samstag, 14. Februar 2009 - Spiel 5 - 16:10

Mannheimer HC - Nürnberger HTC   3 : 0

Schiedsrichter:   |

Der MHC begann Druckvoll und erarbeitet sich in der 2. Minute die erste Ecke, die sie nicht nutzen konnten. Der MHC erspielte sich weiterhin gute Möglichkeiten und verschoss in der 5. Minute eine weitere Ecke. In der 7. Minute erzielten sie dann die verdiente Führung durch Alia Korth. In der 9. Minute vergab der MHC eine weitere Ecke. Der NHTC hatte Probleme gegen den druckvollen MHC und konnte kaum zu eigenen Torchancen kommen. In der letzten Spielminute der ersten Halbzeit bekam der NHTC die durch eine Ecke die Chance auszugleichen, nutzte diese jedoch nicht. Direkt nach der Halbzeit in der 13. Minute erzielte der MHC durch Michele Stattmüller das 2:0 für Mannheim. Das Spiel wurde auf Seiten der Nürnberger hektischer und sie bekamen in der 15. Minute durch ein Faul von Katharina Köhler eine grüne Karte. MHC dominierte weiterhin das Spiel, während der NHTC kaum aus der eigenen Hälfte kam. In der 19. Minute erspielte sich der NHTC eine weitere Ecke, die die Mannheimer Torfrau Lina Rönsch stark parierte. In der 20. Minute erzielte Mannheim durch einen Alleingang von Michele Stattmüller die Vorentscheidung zum 3:0. Danach ließ der MHC weiter Chancen aus und es blieb beim verdienten 3:0 Sieg für Mannheim.