TSV Mannheim

Samstag, 14. Februar 2009 - Spiel 1 - 13:30

Mannheimer HC - Wiesbadener THC   2 : 0

Schiedsrichter:   |

Der MHC machte von Anfang an viel Druck auf das Tor von Wiesbaden und ging in der 4. Minute durch Antje Rink in Führung. Die Mannschaft des WTHC setzte alles daran dem Druck des MHC Stand zu halten, doch außer wenigen Konterchancen kam nicht viel zu Stande. Stattdessen erhöhte der MHC in der 9. Minute auf 2:0.in der zweiten Halbzeit waren die Wiesbadener stärker und hatten mehr vom Spiel. Daraus folgte die erste Ecke des Spiels für den WTHC, die aber durch die Torfrau des MHCs ins Toraus abgelenkt wurde. Der MHC fand danach wieder zu seinem Spiel und hatten Chancen zum 3:0. Die Mannheimer scheiterten aber spätestens an der Wiesbadener Torfrau. Am Ende siegte der Baden-Württembergische Meister verdient mit 2:0 .