TSV Mannheim

Samstag, 14. Februar 2009 - Spiel 4 - 15:30

Rüsselsheimer RK - TSV Mannheim Hockey   2 : 3

Schiedsrichter:   |

Der TSV begann das Spiel mit viel Druck auf den Rüsselsheimer Kreis, und erspielte sich gleich in der 3. Minute eine Ecke die knapp neben das Tor gesetzt wurde. In der 5. Minute erzielte der RRK das 1:0 durch Hannah Schuhmann. Der TSV erarbeitete sich weiter Chancen, und kam in der 7 Minute durch Beatrice Dechant zum Ausgleich. In der 8. Minute hatte der TSV dann die Chance durch eine Ecke wegen groben Faul in Führung zu gehen, lies diese Chance jedoch ungenutzt. Das Spiel wurde jetzt immer ausgeglichener und Rüsselsheim kam immer besser ins Spiel. Nach der Halbzeit machte der RRK viel Druck auf den Mannheimer Kreis, und erspielte sich auch gleich in der 13 Spielminute 2 Großchancen. Danach kam Rüsselsheim immer mehr ins Spiel und die Mannheimer wirkten verunsichert und hatten viele Probleme mit ihrem Spielaufbau. In der 19. Minute gelang dem TSV nach guter Vorarbeit von Lara Dodd den Führungstreffer durch Franziska Schradi. Danach erspielte sich der RRK in der 20. Minute eine Ecke, woraufhin der Mannheimer Trainer Carlos Gomez mit einer grünen Karte wegen Meckerns verwarnt wurde. Auf diese Ecke folgte ein 7 Meter für Rüsselsheim, nachdem eine Mannheimerin den Ball mit dem Fuß auf der Linie gehalten hatte. Rüsselsheim nutzte diese Chance und traf durch Anne Schröder zum 2:2. Die Schlussphase dieses Spiels war hart umkämpft und beide Mannschaften warfen alles nach vorne um den Siegtreffer zu erzielen. In der letzten Minute erspielte sich der TSV die Schlussecke des Spiels, die von Franziska Schradi eiskalt zum 3:2 für Mannheim versenkt wurde. Der TSV erspielte sich einen verdienten Sieg gegen die stark spielenden Rüsselsheimer.