TSV Mannheim

Samstag, 14. Februar 2009 - Spiel 2 - 14:10

TFC Ludwigshafen - Nürnberger HTC   0 : 1

Schiedsrichter:   |

Die Anfangsphase war ausgeglichen und beide Teams kamen zu wenigen Torchancen. In der 5 Minute kam der TFC zur ersten Ecke des Spiels die aber abgelaufen wurde. Auch danach hatte Ludwigshafen mehr vom Spiel und die besseren Torchancen. Auch kurz vor Ende der 1. Halbzeit hatte Ludwighafen weitere Chance in Führung zu gehen, waren aber vor dem Tor nicht abgezockt genug. Auch am Anfang der 2.Halbzeit konnte sich kein Team absetzen. In der 18 Minute erzwangen die Nürnberger eine Ecke die die Torfrau des TFC hoch abwehrte was zu einer weiteren Ecke führte. Diese verwandelte Katharina Köhler zum glücklichen 1:0. In der hektischen Schlussphase hatten beide Mannschaften noch Möglichkeiten auf einen Treffer doch es blieb beim knappen 1:0 für Nürnberg.