TSV Mannheim

Samstag, 14. Februar 2009 - Spiel 3 - 14:50

Münchner SC - TG Frankenthal   2 : 1

Schiedsrichter:   |

Die TGF startete mit viel Druck auf den Kreis von München in das Spiel, doch München erspielte sich gleich in der 2. Minute die erste Ecke des Spiels, die aber neben das Frankenthaler Tor ging. Danach stand Frankenthal weit hinten, und München kam zu den ersten Großchancen, die sie aber nicht nutzen konnten. München dominierte das Spiel, und erarbeitete sich Chancen im Minutentakt. In der 8. Min ging die TGF mit einer Ecke von Elena Stang geschossen in Führung. Jetzt findet Frankenthal besser ins Spiel, jedoch kommt München durch den Ausgleich von Charlotte Heid wieder zurück ins Spiel. Nach der Halbzeit startete München wieder sehr stark und kam durch einen starken Alleingang von Stefanie Schneid fast zum Führungstreffer. In der 17. Minute ging München durch ein wunderschönes Rückhand Tor durch Wilhelmine Preußen mit 2:1 in Führung. Nach einer Auszeit machte Frankenthal wieder mehr Druck auf den gegnerischen Kreis, doch München blieb sicher. In der 22. Minute bekam die TGF durch eine Ecke die Chance zum Ausgleich, nutzte sie jedoch nicht. Das Spiel endete mit 2:1 für den insgesamt stärker aufgetretenen Münchner SC.