TSV Mannheim

Samstag, 14. Februar 2009 - Spiel 6 - 16:50

TFC Ludwigshafen - Wiesbadener THC   5 : 0

Schiedsrichter:   |

Wiesbaden startete die Partie mit einem Anspiel nach vorne und erarbeitete sich so gleich die erste Torchance heraus. Jedoch schon in der zweiten Spielminute gelang es Ludwigshafen die erste Strafecke herauszuspielen und den Spielverlauf druckvoll in die Hand zu nehmen, woraufhin in der vierten Minute Ludwigshafen in Führung ging. Das Spiel wurde durchgehend von Ludwigshafen bestimmt und innerhalb von vier Minuten gelang es Ludwigshafen vier Tore zu erzielen.(4 mal Lauer). Wiesbaden hatte nur selten die Möglichkeit in den Kreis des TFC einzudringen und konnte sich deshalb nur wenige Torchancen herausspielen.(Halbzeitstand 5:0). Auch in der zweiten Halbzeit war Ludwigshafen die dominierende Mannschaft und kam oft gefährlich vor das Wiesbadener Tor. Doch trotz vieler Möglichkeiten gelang es Ludwigshafen nicht die Führung weiter auszubauen.