Sonntag, 30. November 2003

Münchner SC - Rüsselsheimer RK   4:9   (1:4)

Schiedsrichter:   Huber | Krebs

"Niederlage verdient"

„Die Niederlage war verdient, am Ende hätten es jedoch ein paar Gegentore weniger sein können“, stellte die heutige Trainervertretung Caro Cassaretto nach dem Spiel fest. Der RRK – angetrieben durch die Nationalspielerinnen Klecker, Müller, Haase, Balek – zeigte sich im Spiel offensiv und deutlich eingespielter als die MSC-Damen. Nach dem 1:1 (19.) zog die Rauth-Truppe das Tempo an und erhöhte den Spielstand innerhalb weniger Minuten auf 4:1. Nachdem Irene Balek in der 33. und 36. Minuten ihren zweiten und dritten 7m (der MSC war hierbei mit den Schiedsrichter-Entscheidungen nicht immer einverstanden) zur 6:2-Führung verwandelte, war der Widerstand der Münchnerinnen gebrochen. Selbst eine fünfminütige Überzahl konnte nicht genutzt werden, um wieder ins Spiel zu kommen. Der Deutsche Meister spielte nun sein Spiel ruhig zu Ende. Die letzten beiden Tore kurz vor Ende zeigten, dass sich der MSC bereits aufgegeben hatte.

Tore: MSC: Schmid (2), Kollmar, Ritter; RRK: Balek (5), Klecker (2), Lisa Jacobi, M. Haase. E: 3/7 (2/0). 7m: 1/3 (1/3). Z: 50. Gelb: Lisa Jacobi. SR: Huber (Mannheim), Krebs (Dürkheim).