Samstag, 29. November 2003

Zehlend. Wespen - Berliner HC   3:9   (2:5)

Schiedsrichter:   Hövel | Pleißner

Deutlich unter Wert

Vergangene Saison gelang den Wespen ein Sieg gegen einen komplett besetzten BHC. Würde man dort anknüpfen können, zumal dem BHC Natascha Keller, Badri Latif und Svenja Schuermann fehlten? Das Schlussresultat beantwortet die Frage schnell, doch wurden die Gastgeberinnen vom Spielverlauf her deutlich unter Wert geschlagen. Zwar kontrollierte der BHC größtenteils das Spielgeschehen, die Wespen hielten aber über lange Abschnitte beherzt und einsatzfreudig dagegen und kamen zu guten Angriffen und Torgelegenheiten. Insbesondere in der zweiten Hälfte ließ die Alisch-Truppe 20 Minuten lang keinen Gegentreffer zu und hatte in dieser Phase ein Eckenverhältnis von 6:1. Letzten Endes gab die Effizienz und Kaltschnäuzigkeit im Abschluss den Ausschlag für den klaren Auftakterfolg des BHC, der in der ersten Halbzeit mit einem Doppelschlag (14./15.) zum 3:1 und zwischen der 51. Und 56. Minuten mit einem Viererpack kurze „Denk- und Spielpausen“ der Wespen gnadenlos ausnutzteund auch mit mit dieser jungen Mannschaft wohl zum sicheren Staffelsieg kommen wird.

Tore: ZW: Berger, Preuß, Beisele; BHC: Totzke (3), Stern (2), Loitsch, v. Livonius, Rosin, Kramer. E: 8/4 (1/2). 7m: 1/1 (0/1). Z: 120. SR: Pleißner, Hövel. Gelb: Rosin.