Samstag, 29. November 2003

Münchner SC - TSV 1846 Mannheim   3:5   (0:3)

Schiedsrichter:   Aull | Horn

Eine komplett verschlafene erste Halbzeit

... der MSC-Damen war an diesem Tag ausschlaggebend für die Heimniederlage. Mannheim kam besser ins Spiel und führte bis zur 24. Minute mit 3:0, wobei Fanny Rinne einen Siebenmeter nur an den Pfosten setzte. Das insgesamt eher schlechte Bundesligaspiel gewann in der zweiten Hälfte an Spannung, denn die Spielerinnen von Neu-MSC-Coach Hermann Ellenbeck machten es dem TSV nun nicht mehr so einfach und verkürzten bis zur 38. Minute durch die beste Münchnerin, Natja Ritter, und Neuzugang Miriam Schmid auf 2:3. Viele Unaufmerksamkeiten in der MSC-Abwehr und eine clevere TSV-Mannschaft (trotz weiterer zwei verschossener 7m) waren am Schluss jedoch ausschlaggebend für den verdienten Mannheimer Sieg, wobei man in der zweiten Halbzeit eine deutliche Steigerung beider Mannschaften beobachten konnte. „Wir haben noch viel Arbeit vor uns“, kommentierte Ellenbeck nach Schlusspfiff das Spiel.

Tore: MSC: Ritter (2), Schmid; TSV: Niebler (2), Halling, Malacarne, Rinne. E: 10/6 (2/1). 7m: 0/3 (0). Z: 80. SR: Aull (München), Horn (Bayreuth).