Feld 09/10

Sonntag, 13. September 2009

Münchner SC - HCLG Leipzig   5:0   (2:0)

Schiedsrichter:   Ehrenberg,St. | Günnewicht,F.

Nach dem klaren Sieg am Vortag gegen die Zehlendorfer Wespen war man in München gespannt, ob man die teils gute Leistung gegen den Aufsteiger bestätigen könnte. Und man konnte. Die Damen des MSC dominierten auch ohne einige Leistungsträger die Partie von Beginn an. Dennoch konnte der Gast aus Leipzig das Spiel bis Mitte der ersten Halbzeit offen halten und tauchte selbst sogar einige Male vor dem Münchner Tor auf. Doch mit der Führung durch Katrin Eidinger per Ecke hatte der MSC alle Zweifel über den Ausgang der Partie beseitigt. Noch vor der Pause - erneut durch eine Strafecke - erhöhte Rebecca Landshut auf 2:0. In der zweiten Halbzeit verlor das Spiel etwas an Tempo und Klasse. Leipzig beschränkte sich auf die Verhinderung eines allzu hohen Ergebnis. Dem MSC gelangen dennoch einige gelungene Angriffe, von denen drei zu weiteren Toren und zum letztendlich hochverdienten 5:0 Sieg führten.

1:0 Katrin Eidinger (E, 15.)
2:0 Rebecca Landshut (E, 27.)