Feld 06/07

Sonntag, 24. Juni 2007

HG Nürnberg - Zehlendorf 1888   5:0   (3:0)

Schiedsrichter:   Gerstner | Schultz

Unterschiedlicher hätten die Ausgangssituationen an diesem letzten Spieltag wohl kaum sein können. Während die Nürnbergerinnen den Aufstieg schon vor zwei Wochen unter Dach und Fach bringen konnten, erhofften sich die Damen von Zehlendorf 88, durch einen Punktgewinn doch noch den 6. Platz erreichen zu können, der zumindest theoretisch noch den Klassenerhalt bedeuten kann. Jedoch reichten die Kräfte der Damen aus Berlin in dieser Partie nicht aus, um den Spitzenreiter ernsthaft in Gefahr zu bringen. Einzig die Ecken von Spielmacherin Kerstin Holm sorgten kurzzeitig für Verwirrung im HGN-Strafraum, jedoch verschafften sich die Nürnbergerinnen durch sehenswerte Tore von Jenny Meyer und Hannah Krüger eine komfortable 3:0 Führung zur Halbzeit. Nach dem Seitenwechsel setzten die Berlinerinnen alles daran, den Anschlusstreffer zu erzielen, liefen sich jedoch häufig mit Einzelaktionen in den HGN-Brettern fest. Die wiederum nutzten konsequent ihre Chancen, und erhöhten erneut durch Hannah Krüger und schließlich Sabrina Lechler in der Schlussminute auf 5:0.

Tore: 1:0 (15.) Jenny Meyer, 2:0 (23), 3:0 (30.) und 4:0 51.) alle Hannah Krüger, 5:0 (70.) Sabrina Lechler. E: 4/7 (0//0). Z 50. SR: Gerstner, Schultz. M.K.