Feld 06/07

Sonntag, 24. Juni 2007

Klipper Hamburg - Schwarz-Weiß Köln   3:0   (2:0)

Schiedsrichter:   Trebesius | Pleißner

Im letzten Saisonspiel dominierten die Gastgeberinnen in der 1. Halbzeit das Spiel deutlich, konnten jedoch viele Ihrer herausgespielten Chancen nicht abschliessen. Durch zwei verwandelte kurze Ecken durch Karlshaus und Schmidtlein gingen die Gastgeberinnen trotzdem nach neun Minuten mit 2:0 in Führung. In der 35. Minute konnte Fina Gentsch den Vorsprung auf 3:0 ausbauen - nach einem hervorangendem Angriff über die rechte Seite durch Youngster Annette Winkler.

In der zweiten Hälfte leisteten sich Klipper jedoch zunhemend Fehler und brachte die sehr zurückgezogenen Gäste immer wieder ins Spiel zurück. Die Kölnerinnen scheiterten jedoch bei Ihren Kontern immer wieder an der solide stehenden Klipperabwehr, angeführt von Anna Schmidtlein. Und somit blieb es am Ende beim Halbzeitstand von 3:0 für die Gastgeberinnen.

Tore: 1:0 (4.) KE Karlshaus, 2:0 (9.) KE Schmidtlein, 3:0 Gentsch. E: 3/0. Z: 100. SR: Bülow/Trebesius.