Feld 06/07

Sonntag, 24. Juni 2007

Düsseldorfer HC - Schwarz-Weiß Neuss   3:0   (1:0)

Schiedsrichter:   Matheja | Göntgen

Mit einer starken Mannschaftsleistung beendeten die Damen des Düsseldorfer HC die Saison und verabschiedeten sich mit dem klaren Sieg gegen Schwarz-Weiß Neuss von ihrem Trainer Benedikt Schmidt-Busse. Von Beginn an entwickelte sich ein schnelles Spiel mit Chancen auf beiden Seiten. Erst die erste kurze Ecke in der 32. Minute führte dann zum 1:0 für die Gastgeberinnen durch das erste Saisontor von Neuzugang Alexandra Quäling. Nach der Pause machte der Düsseldorfer HC weiter Druck und die konnte in der 39. Minute den Ball im gegnerischen Viertel erobern. Den schnellen Angriff schloss Kim Greiner-Mai mit einem Schlenzer im zweiten Anlauf zum 2:0 ab. Gegenangriffe von Neuss waren sichere Beute der DHC-Abwehr, oder von Torfrau Sabine Heinzen. Stella Amend sorgte in der 54. Minute für die Entscheidung. Sie traf aus halb rechter Position zum 3:0. Kurz vor Schluss scheiterte Jenny Pütz mit einer argentinischen Rückhand am Pfosten. Nach dem Spiel ging sowohl die gesamte Mannschaft, wie auch der alte und der neue Trainer im clubeigenen Pool „baden“.

Tore: 1:0 (Quäling (32./E), 2:0 (39.) Greiner Mai, 3:0 (54.) Amend, E: 3/3 (1/0). jps