Feld 06/07

Sonntag, 20. Mai 2007

Zehlendorfer Wespen - Wacker München   2:0   (1:0)

Schiedsrichter:   Rissmann | Trebesius

Nachdem die Zehlendorfer Wespen tags zuvor nötige Punkte gegen Nürnberg nicht holen konnten, war ein Sieg gegen Wacker München dringend erforderlich für die Berlinerinnen, um das Tabellenschlusslicht wieder loszuwerden. Diesmal von Anfang an konzentriert gingen die Wespen energisch und geschlossen in die Offensive, so dass die Münchnerinnen kaum ins Spiel fanden. Verdient gingen die Zehlendorferinnen durch Annika Voigt in der 25. Minute in Führung, vergaben in der zweiten Halbzeit zahlreiche, eindeutige Chancen und setzten Wacker ständig unter Druck. Fünf Minuten vor Schlusspfiff erhöhte erneut Annika Voigt durch einen Siebenmeter auf 2:0, wonach das Spiel entschieden war.

Tore: 1:0 A. Vogt (25.), 2:0 A. Vogt (65.). E: 4(0)/4(0). 7m: 1(1)/0. SR: Rissmann, Trebesius.