Feld 06/07

Sonntag, 20. Mai 2007

TC Blau-Weiß Berlin - HG Nürnberg   1:5   (1:3)

Schiedsrichter:   Langendijk | Meister

In der Partie Tabellenletzter gegen Tabellenerster. Und überraschenderweise war es der Tabellenletzte, der zu Beginn die Partie in die Hand nahm. Berlin spielte beherzt nach vorn und erzielte auch den Führungstreffer. Von diesem Zeitpunkt an zogen dann aber die Nürnbergerinnen die Zügel an und binnen zwei Minuten drehten sie das Spiel in eine 2:1-Führung für die HG Nürnberg um. Vor der Pause bauten die Gäste die Führung sogar noch auf 3:1 aus.

Die Berlinerinnen wirkten aber keineswegs geschockt, sondern versuchten dagegenzuhalten, was jedoch nichts nutzte. Ein ums andere Mal konterte Nürnberg die Berlinerinnen aus, bis es schließlich 5:1 für die HG Nürnberg stand.

Tore: 1:0 (10.) C. Stoltenberg1:1 (16.) J. Meyer, 1:2 (17.) S. Rupprecht, 1:3 (20.) H. Krüger, 1:4 (39.) S. Rupprecht, 1:5 (52.) J. Meyer. E: 2/1 (0/0). SR: Langendijk, Meister.