Feld 14/15

Samstag, 25. April 2015

Dürkheimer HC - SC Charlottenburg   2:2   (1:0)

Schiedsrichter:   T.Lange | A.Schultz

Zweitligist Dürkheimer HC hat den Sieg gegen den SC Charlottenburg knapp verpasst und musste sich nach 2:0-Führung mit einem 2:2 (2:0) zufrieden geben. Alle vier Tore fielen nach Standards. Norman Hahl hatte in der 22. Minute eine Strafecke verwandelt und wiederholte das in Halbzeit zwei (42.). Charlottenburg konterte in der 57. per Strafecke und zwei Minuten später mit einem verwandelten Siebenmeter. In den ersten 50 Minuten hatten die Hausherren zahlreiche Chancen, die sie aber ungenutzt ließen. In den letzten 15 Minuten ging die Kontrolle über das bis dahin gut funktionierende Defensivverhalten der Dürkheimer verloren. Die Berliner nahmen dann den Torhüter heraus und erspielten sich prompt die mitentscheidende Ecke und den Siebenmeter.      pes.

1:0 Norman Hahl (E, 22.)