Feld 07/08

Sonntag, 8. Juni 2008

Club Raffelberg - RTHC Leverkusen   3:1   (1:0)

Schiedsrichter:   Conen | Kornemann

Die Herren des Club Raffelberg haben einen mehr als versöhnlichen Saisonausklang gefeiert. Mit einem 3:1 (1:1) über den RTHC Leverkusen gelang den Jungs von Trainer Mark Spieker am letzten Spieltag ein verdienter Sieg, der gleichzeitig den vierten Tabellenplatz sicherte. Auch wenn die Leverkusener Gäste von Beginn an die reifere Spielanlage zeigten, waren die Raffelberger die stets gefährlichere Mannschaft. Kapitän Sebastian Barth vergab allerdings die große Chance zur Führung. Nur wenig später rappelte es aber erstmals im Gästekasten. Torjäger Martin Marquard erzielte nicht nur die Führung (15.), sondern auch seinen 20. Saisontreffer. Die Gaste kamen jedoch durch Felix Klein zum Ausgleich (25.), und es ging mit einem Remis in die Pause. In der zweiten Hälfte bekamen die Grün-Schwarzen die Partie besser in den Griff und gingen verdient durch Dennis Laue erneut in Führung (45.). Diesen Vorsprung konnte man dann sogar noch ausbauen. Erneut war es Marquard, der mit seinem 21. Saisontreffer sogar mit keinem Geringeren als Weltmeister Christopher Zeller in der Torjägerliste gleichziehen konnte und für die Entscheidung sorgte. CR-Trainer Mark Spieker war nur noch zufrieden: , Das war sehr ansehnlich heute. Leverkusen war zwar von der Spielanlage besser, doch wir konnten zurückschlagen. Die Saison war perfekt. In der Rückrunde konnten wir sogar noch einen Punkt mehr holen als in der guten Vorrunde.“
Tore: 1:0 Martin Marquard (15.), 1:1 Felix Klein (25.), 2:1 Dennis Laue (45.), 3:1 Marquard.    S.M.