Feld 07/08

Samstag, 7. Juni 2008

Rheydter SV - Großflottbeker THGC   0:3   (0:0)

Schiedsrichter:   Hövel | Löhr

Das Spiel zwischen dem Zweiten (GHTGC) und dem Dritten (RSV) entwickelte sich in der ersten Halbzeit mit einigen Vorteilen für die Gäste aus Hamburg. Diese waren schneller, aggressiver und ballsicherer als der RSV. Die Gastgeber konnten es nur seinem Torwart Marcin Pobuta verdanken, dass es bis zur Pause 0:0 stand und die Gäste aus dem Norden nicht klar in Führung lagen. Nach der Pause wurde das Spiel ein wenig ausgeglichener, aber der GHTGC ging in der 37. Minute durch Julian Loos mit 1:0 in Führung. Die Hamburger waren auch in der zweiten Halbzeit ein wenig besser und gingen dann zwangsläugig durch York Dyckerhoff und Philipp Otte unaufholbar mit 3:0 in Front. In einen überaus fairem Spiel war es für viele unverständlich, dass die Schiris in der zweiten Hälfte für jedes Team zwei gelbe Karten zeigten. Der Sieg der Flottbeker war, auch in diese Höhe, bei einem  Eckenverhältnis von 10:1 hoch verdient.
Tore: 0:1 (37.) Julian Loos;0:2 (58.) York Dyckerhoff, 0:3 (63.) Philipp Otte. E: 1 (0)/10 (0). Gelb: RSV: Spalek, Hahn; GTHGC: Loos, Kalischer. Z: 100.