Feld 07/08

Sonntag, 8. Juni 2008

Rissener SV - Marienburger SC   6:2   (4:0)

Schiedsrichter:   Schurig | Wagner, M.

Für die Rissener galt es an diesem Tag, den ehemaligen Club Ihres Vereinspräsidenten Ulf Holländer zu schlagen, der in seiner Jugend beim MSC aktiv war und vor kurzem seinen 50. Geburtstag feierte. Als nachträgliches Geschenk sollten also drei Punkte her. Der Gastgeber ließ auch keine Zweifel daran aufkommen, dass er trotz einer durchfeierten Nacht einen Sieg gegen den ebenfalls vom Hamburger Nachtleben etwas in Mitleidenschaft gezogenen Marienburger SC einfahren wollte. Nachdem der Gast früh eine Strafecke vergeben hatte, kam er die restliche erste Hälfte nur sehr selten gefährlich vor das Rissener Tor. Ganz anders der RSV. In der 12. Minute erzielte Rissen das 1:0 und dominierte fortan die Partie. In Durchgang eins kamen die Rissener noch zu drei weiteren Toren, wobei Matthias Blöte sein erstes Saisontor verzeichnen konnte. In der zweiten Hälfte fanden die Marienburger etwas besser ins Spiel, konnten den Rissenern aufgrund des hohen Halbzeitrückstandes aber zu keiner Zeit gefährlich werden. Letztendlich ein hoch verdienter Sieg bei einem netten Sommerhockeyspiel.
Tore: 1:0 Malte Pingel (12.), 2:0 Felix Schröder (22.), 3:0 Schröder (27.), 4:0 Matthias Blöte (31.), 4:1 Hari Prasad (49.), 5:1 Markus Pingel (51.), 6:1 Markus Pingel (58.), 6:2 Marienburg (64.). E: 8 (0)/7 (0). Z: 80.    mch