Feld 07/08

Sonntag, 8. Juni 2008

TC Blau-Weiß Berlin - Rüsselsheimer RK   1:1   (0:1)

Schiedsrichter:   Breß | Wiarda

Am Ende spielten die Gastgeber gar mit zwei Leuten in der Überzahl, doch das Unentschieden konnten sie nicht mehr in einen Sieg umwandeln. Dass Rüsselsheim die letzten Minuten zu neunt überstehen musste, hatte mit einer mehr als gestrengen Regelauslegung der kritisch beäugten Schiedsrichter zu tun. Als sich nämlich RRK-Trainer Kai Stieglitz über eine Gelbe Karte für seinen Spieler Mirko Fuchs beklagte, zeigte Stefan Wiarda dem Gästecoach die Rote Karte. „Das war in dieser Situation absolut lächerlich. Kai war bis dahin absolut nicht aufgefallen “, kritisierte TC-Trainer Jamilon Mülders die Entscheidung der Unparteiischen als viel zu hart. In der ersten Hälfte vergab erst Jan Petersen mit einem verschossenen Siebenmeter die Führung für Rüsselsheim, die dann Frank Trautmann per Ecke erzielte. Clemens Stahr schaffte nach der Pause per Eckennachschuss den Berliner Ausgleich in einem temporeichen und guten Spiel. Ärgerlich: TC-Stürmer Philipp Stahr zog sich nach einem Zweikampf einen Mittelhandbruch zu.
Tore: 0:1 Frank Trautmann (E, 25.), 1:1 Clemens Stahr (E, 50.). E: 2 (1)/7 (1). 7m: 0/1 (0). Gelb: Fuchs. Rot: Stieglitz.