Feld 07/08

Samstag, 7. Juni 2008

Zehlendorfer Wespen - Rüsselsheimer RK   2:1   (1:1)

Schiedsrichter:   Haußig | Tröllsch

In einem zwar engagiert geführten, aber angesichts der fehlenden Tabellenspannung auch sehr fairen und nicht hektischen Spiel brachte Fabian Elsholtz die Gastgeber nach toller Kombination schon nach 90 Sekunden in Führung. Der Hallenmeister konnte nach 21 Minuten durch Falk May zum 1:1-Pausenstand ausgleichen. Die ohne den wieder genesenen Florian Keller (wurde nach Rücksprache mit Bundestrainer Markus Weise für die anstehenden A-Kadermaßnahmen geschont) angetretenen Berliner gingen acht Minuten nach Wiederbeginn durch eine Ecke von Robert Dallmann mit 2:1 in Front. „Danach war es eine ziemliche Abwehrschlacht für uns“, so Wespen-Teammanager Ewald Weitz, der aber bis zum Schlusspfiff keinen Eintrag auf der Torschützenliste vorzunehmen brauchte.
Tore: 1:0 Fabian Elsholtz (2.), 1:1 Falk May (21.), 2:1 Robert Dallmann (E, 43.). E: 2 (1)/1 (0). Gelb: Stapenhorst (ZW).