Feld 07/08

Samstag, 31. Mai 2008

Rot-Weiß Köln - Club Raffelberg   11:0   (8:0)

Schiedsrichter:   Gerwig | Wagner, M.

In würdiger Manier legten die Rot-Weissen ihr Meisterstück hin. Mit der „wahrscheinlich besten Saisonleistung“, so Teammanagerin Alice Weisweiler, wurde der Aufstieg perfekt gemacht. Der sich in dieser Saison so wacker und stark schlagende Aufsteiger Raffelberg wurde von den Platzherren regelrecht an die Wand gespielt. Vor allem in der ersten Halbzeit zelebrierten die Kölner ein tolles Tempo- und Kombinationsspiel. Acht Tore in den ersten 35 Minuten waren ein verdienter Lohn. Im zweiten Durchgang kamen noch einmal drei dazu. Besondere Freude kam fünf Minuten vor Schluss auf, als der mit vier Treffern erfolgreichste Torschütze des Tages, Fabian Bauwens-Adenauer, das 11:0 erzielt hatte. Denn damit war die 100-Tore-Saisonmarke geknackt. „Und erstmals in dieser Saison haben wir zu Null gespielt“, freute sich Alice Weisweiler. Schade war nur, dass die Aufstiegsgala von heftigen Regengüssen begleitet war. Dies führte gar dazu, dass die beiden Teams auf den zweiten RW-Kunstrasen umziehen mussten, weil dieser die Wassermassen schneller abfließen ließ.
Tore: 1:0 (4.) Marcel Meurer, 2:0 (7.) Benjamin Weß, 3:0 (E, 15.) Philipp Fröschle, 4:0 (20.) Tibor Weißenborn, 5:0 (22.) Philipp Brandes, 6:0 (25.) Fabian Bauwens-Adenauer, 7:0 (30.) William Wolfgramm, 8:0 (34.) Bauwens-Adenauer, 9:0 (42.) Bauwens-Adenauer, 10:0 (55.) Ph. Brandes, 11:0 (65.) Bauwens-Adenauer. E: 5 (1)/1 (0). Z: 200.