Feld 07/08

Samstag, 31. Mai 2008

HC Ludwigsburg - Zehlendorfer Wespen   2:6   (2:2)

Schiedsrichter:   Göntgen | Knechten

Es war eine offene erste Halbzeit mit Vorteilen für die Ludwigsburger. Die um den letzten Strohhalm gegen den Abstieg kämpfenden Gastgeber ließen sich das Heft jedoch immer wieder aus der Hand nehmen. Nach einer 45-minütigen Unwetterunterbrechung und einer unnötigen Roten Karte gegen Michael Josek (angebliche Schiedsrichterbeleidigung) in der zweiten Halbzeit verlor der HCL völlig den Faden. Die Berliner Gäste nutzten das clever mit vier Toren aus. So verlor Ludwigsburg nach einer guten ersten Halbzeit noch 2:6, wobei die Schwaben über weite Strecken mit zwei Mann Unterzahl spielen mussten.
Tore: 1:0 Arne Huber, 1:1 Caspar Schmucker, 2:1 Oliver Ortwein, 2:2 Frederick Stallmeyer, 2:3 Max Jesse, 2:4 Jesse, 2:5 Friedrich Stapenhorst, 2:6 Robert Dallmann. Z: 200. Gelb: 3/1. Rot: Michael Josek (HCL).