Feld 07/08

Sonntag, 27. April 2008

Rheydter SV - Blau-Weiß Köln   5:2   (3:0)

Schiedsrichter:   Brieschke | Müller-Wiedenhorn (Änd.)

In der ersten Halbzeit zeigte der RSV ein sehr gutes Spiel und führte zur Pause hochverdient mit 3:0. Bei besserer Chancenverwertung hätte man auch höher vorne liegen können. Das 1:0 erzielte Matthias Gräber, und zwei Eckenvarianten führten durch Thomas Krauß zur verdienten Pausenführung. In der zweiten Hälfte folgte dem Wiederanstoß von Blau-Weiß sogleich das 1:3 durch Mehl, aber „Paula“ Steffen stellte den alten Abstand wieder her. Dann kamen die Gäste mit dem 2:4 durch Milbradt noch einmal ins Spiel zurück, und es wurde noch einmal ein hart umkämpftes Match, ehe „Wolle“ Korres mit einem sehenswerten Rückhandschlag das 5:2-Endergebnis herstellte. Aufgrund des ersten Durchgangs war es ein hoch verdienter Sieg für die Gastgeber. Bei RSV-Manager Helmut Otten gab es am Ende ein lachendes und ein weinendes Auge: „Das Wochenende war für den RSV mit sechs Pluspunkten ein sehr erfolgreiches, aber mit insgesamt ca. 800 Euro Schiedsrichterkosten auch ein sehr teures.“
Tore: 1:0 (9.) Mathias Gräber, 2:0 Thomas Krauß (E, 14.), 3:0 Krauß (E, 22.), 3:1 Simon Mehl (36.), 4:1 Philipp Steffen (44.), 4:2 Benjamin Milbradt (47.), 5:2 Wolfgang Korres (57.). E: 4 (2)/2 (0). Z: 100.   ho