Feld 07/08

Samstag, 26. April 2008

Rheydter SV - Marienburger SC   6:2   (3:2)

Schiedsrichter:   Bachmann (Änd.) | Hippler, P.

Der Rheydter Spielverein erwischte einen schwachen Start, und der Marienburger SC ging in der 7. Minute in Führung, doch schon im Gegenangriff glich Mathias Gräber zum 1:1 aus. Durch „Paula“ Steffen ging dann der RSV in Führung, doch diesmal gleich der Gast aus (17.). Beide MSC-Tore erzielte Scholz. Vor der Pause schoss Mathis Steindor seine Truppe mit 3:2 in Führung (23.). In der ersten Hälfte nutzte der RSV trotz dreier Tore seine vielen Chancen nicht gut und war auch in der Defensive nicht konsequent genug. Das änderte sich aber nach dem Seitenwechsel. In der Defensive wurde konsequent gedeckt, und es wurde auch spielerisch überzeugt, so dass das Ergebnis von 6:2 am Ende hochverdient war. Dreifacher Torschütze, mit sehenswerten Toren, war Phillip „Paula“ Steffen.
Tore: 0:1 (7.) Dennis Scholz; 1:1 (8.) Matthias Gräber, 2:1 (10.) Philipp Steffen; 2:2 (17.) Scholz, 3:2 (23.) Mathis Steindor, 4:2 (42.) Steffen, 5:2 (50.) Steffen, 6:2 (60.) Max Höper. E: 3 (0)/2 (0). Z: 80.     ho