HC Eintracht Geldern

Samstag, 20. Februar 2010 - Spiel 3 - 12:20   » LIVE TICKER

HTC Stuttg. Kickers - SB DJK Rosenheim   1 : 1   (0:0)

Schiedsrichter:   |

Die ersten Offensivaktionen gehen von Rosenheim aus, doch Aufregung herrscht zunächst auf der anderen Seite: In der 5. Minute gibt Schiedsrichter Ivo Breitenbruch einen 7-Meter für Stuttgart nach einem Foul im Schusskreis. Der Torjubel aber bleibt aus, der Schuss geht einen Meter links vorbei. In der Folge steht ein ums andere Mal Stuttgarts Torfrau im Mittelpunkt, die mehr als eine gefährliche Situation entschärfen kann. In der Schlussphase der ersten Halbzeit gehen die Stuttgarter Mädels früher drauf, verpassen eine Minute vor der Pause sogar die Führung. Kurz nach Wiederanpfiff sieht Stuttgarts Alisa Vivot die Grüne Karte. In der 18. Minute schießt Hannah Gablac Rosenheim mit 1:0 in Führung, verpasst nur eine Minute später nach einem schönen Solo sogar das 2:0. Das rächt sich: In der 21. Minute verwandelt Emma Sophie Heßler eine Strafecke zum 1:1-Ausgleich. Bis zum Spielende haben beide Mannschaften noch Chancen zum Siegtreffer, doch es bleibt beim Unentschieden. Aufregung gibt es allerdings nach der Schlusssirene: Stuttgarts Greta Marquardt schiebt nach einem tollen Solo ein, doch der Treffer wird nicht anerkant - die Zeit war abgelaufen.