HC Eintracht Geldern

Sonntag, 21. Februar 2010 - 1. Halbfinale - 09:30   » LIVE TICKER

UHC Hamburg - SB DJK Rosenheim   1 : 0   (1:0)

Schiedsrichter:   |

Das erste Halbfinale am zweiten Spieltag der Deutsche Meisterschaften Mädchen A. Rosenheim gegen Hamburg, ein Spiel auf Augenhöhe. Beide Teams haben am Gestrigen Spieltag schon ihr können beweist und sich zurecht für das Halbfinale qualifieziert.In der Anfangsphase zunächst die Hamburger offensive mit starken Zug aufs gegenerische Tor und einer guten Übersicht im Spiel.Chancen von Malin Evert (4./6.) und Anna Seibel (7.) bleiben ungenutzt. Rosenheim findet hingegen nur schwer ins Spiel. Dann erfolgt die, zu diesem Zeitpunkt des Spiels, mehr als verdiente Führung für die Hamburger, Torschützin ist Anna Seibel (9.), die nach einer guten Hereingabe ihrer Manschaftskollegin Malin  Evert das Tor erzielt. Die Hamburger mit einem starken Spiel und vielen weiteren Chancen durch Malin Evert (10.), Kira Horn (12.) und Vanessa Cordes (12.). Rosenheim schafft es nur kaum einen gefährlichen Spielzug aufzubauen. Der Halbzeitstand 1:0 für Hamburg, eine verdiente Führung. Die zweite Hälfte der Partei und man sieht eine ganz andere Rosenheimer Mannschaft. Die Spielzüge wirken sicherer und kommen gefährlicher in Tor nähe. Die Rosenheimerinnen Lisa Wachenfeld (14.), Sarah Göpfert (15.) und Hannah Gablac (15./16./22.) mit guten Gelegenheiten zum verdienten Ausgleichstreffer. Hamburg zieht sich stellenweise zurück und ermöglicht den Rosenheimer gute Chancen zum Ausgleich. Letzte Spielminute im ersten Halbfinalspiel um die Deutsch Meisterschaft der Mädchen a und die letzte Möglichkeit, für die Rosenheimer Mädels zum verdienten Ausgleich. Jedoch vergibt Hannah Gablac (24.) die letzte Chance für ihre Mannschaft und ermöglicht somit Hamburg den Einzug ins Finale. Endstand 1:0 für Hamburg.