HC Eintracht Geldern

Sonntag, 21. Februar 2010 - um Platz 7 - 11:10   » LIVE TICKER

HC Essen - Club Raffelberg   0 : 3   (0:2)

Schiedsrichter:   |

Dass die Mannschaft aus Duisburg als Favorit in das Spiel geht, dürfte nur ein schwacher Trost sein. Dagegen haben die Mädchen aus Essen weiterhin ihren Spaß beim Turnier und spielen erneut mit Ersatz-Ersatz-Torfrau Kristian Berke. Sie hält bereits nach drei Minuten den ersten Raffelberger Schuss auf ihre Tor. Der HCE versteckt sich nicht und kommt seinerseits zu einer guten Chance, doch der Ball knallt an den Pfosten (4.). Auf der Gegenseite wird eine Strafecke noch auf der Linie gestoppt (6.), anschließend pariert Kristina Berke die nächste CR-Möglichkeit. Doch in der 8. Minute muss auch sie sich geschlagen geben: Sissi Cramer-Biermann bringt den Club in Führung. Nur zwei Minuten später fällt das 2:0 - nach einer Strafecke für Essen, die Jana Boeddicker abwehrt. Den daraus resultierenden Konter schließt erneut Sissi Cramer-Biermann sicher ab. Vor der Pause hat Essen nochmals eine Chance und erntet zur Halbzeit verdienten Applaus. Nach dem Seitenwechsel vergibt Lena Wagener die große Möglichkeit zum Anschluss (14.). Essen bleibt dran, bleibt bei zwei Strafecken glücklos. In dieser Drangphase schlägt Raffelberg zu, Alica Wahl sorgt mit dem 3:0 für die Entscheidung (18.). Zwar hat Melina Klauwer zwei Minuten vor Schluss nochmals eine Chance mit einem Stecher, der knapp am Tor vorbei geht, ein Treffer für den HCE fällt jedoch nicht mehr. Der Sieg für Raffelberg geht in Ordnung, fällt letztlich aber doch zu deutlich aus.