HC Eintracht Geldern

Sonntag, 21. Februar 2010 - 2. Halbfinale - 10:20   » LIVE TICKER

SC Charlottenburg - TSV Mannheim Hockey   3 : 1   (1:1)

Schiedsrichter:   |

Das zweite Halbfinalspiel der Deutschen Meisterschaften Mädchen A zwischen Charlottenburg und Mannheim, ist ein Spiel zweier kämpferisch starker Mannschaften um den Einzug ins Finale. Charlottenburg mit einer starken Anfangsphase und einer guten Übersicht im Spiel.Die verdiente Führung erzielt dann Anabel Herzsprung (6.) nach der Hereingabe ihrer Mitspielerin Lilly Gesch. Charlottenburg über weite Phasen des Spiels die dominantere Mannschaft mit einer Vielzahl an verpassten Möglichkeiten. Laura Lebens (2.), Lilly Gesch (3.) und Anabel Herzsprung (7./11./12.) verspielten den Ausbau der frühen Führung. Aus dem nichts gelingt den Mannheimer der Ausgleich durch ein gutes Zusammenspiel der beiden Mannschaftkammaradinnen Anne Winter und Franziska Schradl (10.). Halbzeitstand 1:1. In der zweiten hälfte der Partie das gleiche Bild. Charlottenburg weiter stark im Antritt und abermals mit Chancen ohne Ende. Laura Lebens (14.) und  Anabel Herzsprung (15.) verpassten zunächst die Führung. Dann die verdiente Führung der Charlottenburger, Torschützin Laura Lebens (16.) braucht nach dem Pass ihrer Kollegin Lilly Gesch lediglich den Ball über die Linie schieben. Mannheim lediglich mit einer Chance durch Anne Winter (15.). Die Charlottenburg spielen weiter ihr Spiel und erzielen kurz vor Schluss noch die verdiente 3:1 Führung durch Anabel Herzsprung (22.) nach einer ausgeführten Strafecke. In der letzten Spielminute dann noch ein 7-Meter für die Mannheimer, aber ohne Chance gegen die klasse spielende Torhüterin der Charlottenburger Esther Mozelewski. Sie pariert exellent gegen den Schuß der Mannheimerin Anne Winter (24.) und sichert somit ihrer Mannschaft den Einzug ins Finale. Endstand 3:1 für Charlottenburg.