HC Eintracht Geldern

Samstag, 20. Februar 2010 - Spiel 12 - 18:20   » LIVE TICKER

SB DJK Rosenheim - Club Raffelberg   4 : 1   (1:0)

Schiedsrichter:   |

Das letzte Spiel des Abends, Raffelberg gegen Rosenheim: Der Gewinner dieser Partie steht zusammen mit dem SCC aus Berlin im Halbfinale; falls das Spiel unentschieden ausgeht, sind die Kickers aus Stuttgart im Halbfinale. Beide Manschaften wirken angespannt, dabei versucht Rosenheim, den Druck aufzubauen. In der 5. Minute dann die frühe Führung der Rosenheimer, Hannah Gablac erzielt das 1:0 - momentan würde somit Rosenheim im Finale stehen. Kurz darauf sieht es zuerst so aus, als hätte Raffelberg das 1:1 erziehlt (7.), allerdings geben die Schiedsrichter das Tor nicht, da zuvor ein Regelverstoß der Raffelberger vorlag. Raffelberg bleibt am Ball und baut weiter Druck auf, nur warten sie noch vergeblich auf den Ausgleich. Halbzeitstand 1:0 für Rosenheim. Die zweite Hälfte beginnt, Raffelberg macht weiter Druck. Schließlich fällt der 1:1-Ausgleich, Torschützin bei diesem Treffer ist Alica Wahl (14.). Im Moment steht Stuttgart im Halbfinale. Jetzt ist Rosenheim wieder am Zug, sie erhöhen den Druck und gelangen abermals in Führung durch eine verwandelte Ecke von Sarah Göpfert (18.). Rosenheim ist nicht mehr zu bremsen: Hannah Gablac, die schon den ersten Treffer ihrer Mannschaft erzielt hat, trifft erneut und baut die Führung der Rosenheimer aus (19.). Raffelberg ist ohne Chancen gegen die stark spielende Rosenheimer Truppe von Trainerin Birgit Nielsen. Nur eine Minute nach dem 3:1 erzielt Zita Remmelberger nach guter Vorarbeit der Doppel-Torschützin Hannah Gablac den Treffer zum 4:1-Endstand. Rosenheim gewinnt überlegen das Spiel und zieht gemeinsam mit dem SC Charlottenburg ins Halbfinale ein.