Halle 10/11

Sonntag, 12. Dezember 2010

SC Frankfurt 1880 - Rot-Weiß München   13:1   (4:1)

Schiedsrichter:   Albrecht | Richter

Der bislang höchste Saisonsieg des Tabellenführers deutete sich in der ersten Viertelstunde keineswegs an. Die favorisierten Frankfurter fanden nur schwerlich in ihren Rhythmus und kassierten nach 15 Minuten sogar das 0:1. Aber der Münchner Führungstreffer war dann so etwas wie ein Wecksignal für den SC 80. Das Spiel der Hausherren gewann an Präzision, und schon bis zur Halbzeit war mit 4:1 die Wende vollzogen. Als kurz nach Wiederbeginn zwei weitere Frankfurter Tore folgten, war der Gegner vor die Wahl gestellt, etwas zu ändern oder nur noch die Niederlage nicht ausufern zu lassen. Rot-Weiß entschied sich, noch einmal etwas zu riskieren. Aber der Schuss ging nach hinten los. Der SC 80 konnte mehrfach schöne Konter setzen, die konsequent ausgenutzt wurden. München wiederum ließ auch beste Gelegenheiten verstreichen, so auch einen Siebenmeter in der 49. Minute (Latte). Am Ende stand es 13:1. „Irgendwann war bei München Kraft und Wille am Ende angelangt. Und wir haben das dann gut und sicher ausgespielt“, sah SC-Trainer Erik Koppenhöfer die Gründe für das letztlich glasklare Ergebnis.

SC 80: Pascal Collot (5), Max Brors (3), Philipp Collot (2), Moritz Schneider (2), Dominik Heller.
RWM: Max Kern