Schwarz-Weiß Neuss

Sonntag, 26. Februar 2012 - um Platz 7 - 11:30   » LIVE TICKER

DHC Hannover - Berliner HC   4 : 4

Schiedsrichter:   |

Im Spiel um Platz trennten sich der DHC Hannover und der Berliner HC in einem unspektakulärem Spiel mit 4:4. Man merkte dass beiden Mannschaften ein wenig die Motivation fehlte, jedoch wollte man sich auch nicht mit einer Niederlage von der DM verabschieden.

So ging Hannover bereits in der 2.Minute durch Andresen in Führung. Doch nur zwei Minuten später kann Berlin erst durch Chelmowski ausgleichen und sogar kurz darauf durch Schleu in Führung gehen und das Spiel innerhalb von zwei Minuten drehen. Aber auch Hannover kann in der 6.Minute wieder ein Tor bejubeln, welches Gonnermann macht. In der Folge kann sich keine Mannschaft einen Vorteil verschaffen bis abermals Gonnermann Hannover in der 12. Minute wieder in Führung bringt.

Die 2.Halbzeit bleibt wie die erste eher unspektakulär. Einzig die verwandelte Ecke zum 4:2 von Meister in der 20.Minute ist eine nennenswerte Chance. Doch Berlin startet zum Ende der Partie noch einmal eine Aufholjagd und kann in der 27./28. Minute durch Wendt und Hayn nochmals ausgleichen, sodass die Partie 4:4 endet und Hannover und Berlin sich den 7.Platz teilen.