Samstag, 25. Februar 2012 - Spiel 9 - 16:00   » LIVE TICKER

SC Charlottenburg - Rüsselsheimer RK   2 : 5

Schiedsrichter:   Reh | Guckuk

Das Spiel zwischen dem SC Charlottenburg und dem Rüsselsheimer RK wurde geleitet von den Referees Reh und Guckuk.

Diese Spiel war schon vor dem Spiel von großer Brisanz. Wer dieses Spiel gewinnt, steht im Halbfinale.

Dieses Wissen hatten scheinbar anfangs nur die Rüsselsheimer. Diese begannen stark und führten schon nach sechs Minuten durch zwei Tore von Willems und eines von Schröder mit 3:0. Die Charlottenburger wurden total überfallen, begannen aber direkt sich zu wehren. Herzsprung erzielt nach 9 Minuten den ersten Treffer Charlottenburgs, kurz vor der Pause erzielt Stelter den Anschlusstreffer zum 3:2.

Zu Beginn der zweiten Halbzeit starten die Berliner besser und haben durch eine Ecke und gute Angriffe Chancen auf den Ausgleich. Alle verstreichen und so heißt es auch bis 4 Minuten vor dem Ende 3:2.

Den Rüsselsheimer scheinen zum Ende hin sowohl Konzentration als auch Kondition zu fehlen. Anne Schröder scheint aber um so fitter und entscheidet das Spiel in der 28. und 29. Spielminute durch zwei schöne Tore. Während sich die Charlottenburger kurz vor Schluss mit einer gelben Karte zusätzlichen schwächen, feiern die Rüsselsheimer schlussendlich den vedienten Einzug ins Halbfinale.

Ein hochverdienter Sieg der Rüsselsheimer ist hier nicht zu leugnen und bedeutet eben auch den Einzug ins Halbfinale.