Schwarz-Weiß Neuss

Samstag, 25. Februar 2012 - Spiel 3 - 11:30   » LIVE TICKER

Mannheimer HC - TG Frankenthal   4 : 0

Schiedsrichter:   Hartmann | Schaeben

In einer sehr einseitigen Partie setzte sich der amtierender Meister aus Mannheim mit 4:0 durch. Jedoch konnten die tiefstehenden Frankthalerinnen lange das Spiel eng halten. Erst in der 7.Minute kann Korth Mannheim in Führung bringen. Danach findet der Mannheimer Hockey Club aber nicht die entscheidene Lücke im Abwehrbloch der Frankenthaler, welche jedoch selbst nicht gefährlich vorm Tor der Mannheimerin Torhüterin Lisa Schneider auftauchen, sodass es keine Großchancen mehr zur Halbzeitpause gibt.

Nach der Pause kommt Mannheim gut ins Spiel und kann gegen die weiter tiefstehenden Frankenthalerinnen schnell eine Ecke rausholen, welche jedoch nicht verwandelt werden kann.

Doch nur eine Minute später kann Mannheim durch die Nr.4 Kanler auf 2:0 erhöhen. Frankenthal findet nicht mehr zurück ins Spiel und scheitert bei ihren Angriffsversuchen an der gut sortierten Mannheimer Abwehr. Mannheim dominiert weiter das Spiel und erhöht in der 21.Spielminute abermals durch die Nr.4 Kanler. Nur eine Minute später entscheidet Mannheim mit dem 4:0 das Spiel durch die Nr.48 Gablac. In der Folge gibt es noch einige Chancen für Mannheim und einer gute durch Frankenthal, die jedoch nichts mehr einbringen. Insgesamt war es ein verdienter Sieg für Mannheim, da Frankenthal zu wenig für das Spiel gemacht hat und nicht entscheidend genug in das Spielgeschehen eingreifen konnten.