Samstag, 25. Februar 2012 - Spiel 5 - 13:00   » LIVE TICKER

SC Charlottenburg - Uhlenhorst Mülheim   6 : 4

Schiedsrichter:   Spitz | Guckuk

Im fünften Spiel des Tages trafen der SC Charlottenburg und der HTC Uhlenhorst Mülheim aufeinander. Die Partie wurde geleitet von den beiden Unparteischen Spitz und Guckuk.

Charlottenburg startete motiviert in die Partie und setzte Mülheim früh unter Druck. Schnell gingen die Ostdeutschen 4:0 in Führung.

In der zweiten Halbzeit kamen die Uhlenhorster motiviert aus der Kabine und das Spiel nahm langsam Tempo an. Ein offener Schlagabtausch begann, bei dem Uhlenhorst immer wieder gefährlich vors Berliner Tor kam und auf 5:3 verkürzen konnte. Doch immer wieder gelang es den Berlinern, durch schnelle Konter und geschickte Passkombination, in den Mülheimer Kreis einzudringen und erfolgreich abzuschließen. Uhlenhorst vergab zudem unglücklich einen 7m.  Nicht jede Schiedsrichterentscheidung wurde von den Mülheimerinnen akzepiert. Auch von den Rängen kamen rassige und laute Töne aufgrund der Schiedrichterinnen.

Am Ende gewinnt der SCC verdient, gerade durch die besser erste Halbzeit, dass Spiel mit 6:4.