Schwarz-Weiß Neuss

Sonntag, 26. Februar 2012 - 1. Halbfinale - 09:30   » LIVE TICKER

Rüsselsheimer RK - Club Raffelberg   3 : 1

Schiedsrichter:   |

Im ersten Halbfinale des heutigen Tages trafen der Rüsselsheimer RK und der Club Raffelberg aufeinander. Beiden Mannschaften merkte man zum Anfang der Partie ihre Nervosität an. Doch der RRK kam besser ins Spiel und konnte durch schöne Passkombinationen und starke Einzelleistungen immer wieder gefährlich in den Raffelberger Schusskreis eindringen. In der 6. Minute verwandelt Anne Schröder eine Ecke sicher im Netz. Danach schien Raffelberg ein wenig desorientiert und der RRK nutze dies aus. Eine Minute nach dem ersten Tor findet ein Querpass vor das Raffelberger Tor Schneider als Abnehmer, die den Ball sicher ins leere Tor legt.

Nach der Halbzeitpause kam der Raffelberg motiviert aus der Kabine und brachte den RRK in die Ein oder Andere Schwierigkeit. So konnte Lea Stöckel in der 16. Minute nach einem schönen Solo den Anschlusstreffer zum 2:1 erzielen. Durch das Tor beflügelt drehte der Raffelberg noch einmal richtig auf, nutze aber seine Chance im Kreis nicht konsequent genug. In der letzten Spielminute überwandt Schneider erneut die Torhüterin des Club Raffelbergs und machte den Sieg perfekt.

In einem spannenden Spiel, mit vielen Emotionen nutze der RRK am Ende seine Chancen konsequenter und zieht verdient als erste Mannschaft ins Halbfinale ein.