Samstag, 25. Februar 2012 - Spiel 4 - 12:15   » LIVE TICKER

Club Raffelberg - Berliner HC   4 : 2

Schiedsrichter:   Bockelmann | Rudolf

Bei der heutigen vierten Begegnung trafen der Berliner HC und der Club Raffelberg aufeinander.

Die erste Hälfte beginnt mit rasanten Angriffsversuchen beider Mannschaften. Schon in der zweiten Minute trifft Raffelberg nach gutem Spielzug durch Cramer-Biermann zum 1:0. Doch Berlin bleibt am Ball. Direkt im Anschluss erzielt Berlin den Ausgleich durch Hayn als Kopie des ersten Treffers. Raffelberg hatte nun mehr Ballbesitz. Nach anfänglichen Turbulenzen verlor das Spiel an Höhepunkten. Vor der Pause kann Raffelberg durch Stöckel mit 2:1 in Führung gehen. Das war dann auch der Halbzeitstand. Nach der Pause geht es kongruent zur ersten Hälfte direkt mit großem Tempo los. Raffelberg nimmt eine überlegene Haltung ein und bestätigt dies durch das 3:1 durch Helmrich. Die Berlinerinnen geraten nun unter Zugzwang, scheitern aber immer wieder an der gut organisierten Raffelberger Abwehr. Mitte der 2. Halbzeit entscheidet die Topspielerin Raffelbergs Stöckel mit einem schönen Tor zum 4:1. Raffelberg handelt sich noch eine grüne Karte ein und Berlin kann in der letzten Minute durch ein Eckentor von Hayn auf 4:2 verkürzen.

Das Spiel endet nach einer souveränen Leistung des Club Raffelberg verdient mit 4:2.