Feld 07/08

Sonntag, 14. Oktober 2007

Hannover 78 - Marienthaler THC   3:0   (1:0)

Schiedsrichter:   Pleißner | Morla (Änd.)

Im zweiten Teil des Hamburger Doppelwochenendes endete endlich die Durststrecke von Gastgeber Hannover 78. Nach sechs Niederlagen holten sie ihre ersten drei Punkte. Obwohl mit Dennis Bobatz, Torjäger Daniel von Drachenfels und Sven Hoffmann sich drei Spieler nach dem ersten Match krank gemeldet hatten, gab sich das Hannoveraner Team diesmal nicht auf und kämpfte. Doch erst nach 20. Minuten nützte Christoph Rice eine der Chancen zu Führung. Als Rice nach der Pause auf 2:0 erhöhte, war der Bann gebrochen. „Das hat die Blockade im Kopf gelöst. Ab da hatte ich nie mehr das Gefühl, dass wir diese Partie noch verlieren könnten“, sagte Trainer Franco di Carlo. Jugend-Spieler Fabian Heller sorgte mit dem dritten Treffer für den krönenden Abschluss und für nun neue Hoffnungen bei Hannover 78 – auch wenn das Team weiterhin auf dem letzten Tabellenplatz liegt

Tore: 1:0 Christoph Rice, 2:o Chrstoph Rice, 3:0 Fabian Heller. Z: 300. SR: Pleißner, Bachmann. mab