Sonntag, 14. Oktober 2007

Rheydter SV - Club Raffelberg   5:0   (1:0)

Schiedsrichter:   Deckenbrock | Busse

Trotz dem Vortagserfolg in Leverkusen hatte Andre Schiefer die Mannschaft eingeschworen, das

Spiel gegen den Aufsteiger Club Raffelberg nicht zu leicht zunehmen. Die Gäste waren vor diesem Spiel immerhin als Aufsteiger Zweitplatzierter der Gruppe und hatte mit Martin Marquardt den Torschützenkönig in seinen Reihen. Der Rheydter SV ging das Spiel konzentriert an und führte bereits in der siebten Minute, nach einer Ecke durch Tomasz Spalek mit 1:0. Durch schlechtes Abwehrverhalten der Gastgeber kam auch der Club Raffelberg in der ersten Halbzeit zu Chancen.

Nach der Pause ging der Rheydter SV, durch konzentriertes spielen, innerhalb von acht Minuten durch Mathis Steindor und zwei mal durch Prabhjot Singh mit 4:0 in Führung. Trotz fünf Ecken für die Raffelberger in der zweiten Halbzeit, war der Erfolg des Rheydter SV aber nie in Frage gestellt. Dies lag nicht nur an der nun guten Abwehrleistung, sondern, auch an der hervorragenden Leistung von des Keepers Marcin Pobuta.

Tore: 1:0 (7./E) Tomasz Spalek, 2:0 (38.) Mathis Steindor, 3:0 (39./E) Prabhjot Singh, 4:0 (42.) Prabhjot Singh, 5:0 (46.) Mathis Steindor. E: 7/9 (2/0). Z:300. SR: Deckenbrock (RW Köln), Busse (SW Neuss). ho