Feld 07/08

Sonntag, 14. Oktober 2007

Rot-Weiß Köln - RTHC Leverkusen   12:2   (5:1)

Schiedsrichter:   Menke | Wagner

Mit 12:2 gegen den RTHC Leverkusen feierte Rot-Weiss Köln das zweite Schützenfest der Saison. Dabei kam dem Spitzenreiter zu Gute, dass Leverkusen sich immer wieder aus der Defensive locken ließ und sich zeitweilig auf einen offenen Schlagabtausch einließ. Bis zum RW-Schusskreis zeigten die Gäste auch immer wieder sehenswerte Kombinationen, so weit, dass Keeper Max Weinhold eingreifen musste, kam es dann aber doch zu selten. Mit dem letzten Tor vor der Pause und dem ersten Treffer danach verkürzte Leverkusen durch zwei Eckenschlenzer von Christoph Mies auf 2:5 (38.), ging im Anschluss aber unter. Scheinbar ohne Gegenwehr zogen die Kölner innerhalb von vier Minuten auf 8:2 (44.) davon und ließen bis zum Abpfiff noch vier weitere Tore folgen. Trotz des unbeschwerten Triumphs war man auf Seiten der Rot-Weissen nicht nur gut gelaunt: Nach dem Ausfall von Philipp Brandes am Vortag (Platzwunde am Kopf, die mit zehn Stichen genäht wurde) erwischte es nun William Wolfgramm böse. Bei einem Schlag von Leverkusens Ajitesh Roy zog sich RW-Kapitän einen doppelten Handbruch zu.

Tore: 1:0 (2.) Christopher Zeller, 2:0 (6.) Philipp Fröschle 3:0 (15.) Marcel Meurer, 4:0 (19./E) Christopher Zeller, 5:0 (20.) Benjamin Weß, 5:1 (25./E) Christoph Mies, 5:2 (38./E) Christoph Mies, 6:2 (40.) Martin Chorus, 7:2 (43.) Christopher Zeller, 8:2 (44.) Christopher Zeller, 9:2 (49.) Steffen Brandes, 10:2 (52./E) Christopher Zeller, 11:2 (59./E) Christopher Zeller, 12:2 (68.) Tibor Weißenborn. E: 9/4. Z: 400. SR: Menke, Wagner (Mönchengladbach, Mannheim).