Feld 07/08

Samstag, 13. Oktober 2007

RTHC Leverkusen - Rheydter SV   2:5   (1:1)

Schiedsrichter:   Wagner | Busse

Der Rückrundenmeister der letzten Saison kommt einfach nicht in Tritt. Offensivschwächen kennzeichnen die bisherigen Spiele der Leverkusener. Gut 100 Zuschauer sahen eine frühe 1:0-Führung durch den Inder Ajitesh Roy. Eine Eckenkombination durch Thomas Krauß führte zehn Minuten später zum Ausgleich. In der zweiten Halbzeit ging Leverkusen nach einer schönen Einzelleistung von Felix Klein mit 2:1 in Führung. Anstatt nun aber Sicherheit ins Leverkusener Spiel einkehrte, spielte der Gastgeber zu pomadig, hektisch und inkonsequent. Individuelle Abwehrfehler brachten Rheydt durch einen Doppelschlag von Matthias Gräber mit 3:2 in Front. Beim folgenden Aufbäumen stellten die Leverkusener ihre Harmlosigkeit unter Beweis. Schnellangriffe über die indischen Stars der Rheydter sorgten für den zu hoch ausgefallenen Sieg der Gladbacher. Leverkusens Trainer Oliver Voigt: "Der Sieg für Rheydt geht völlig in Ordnung, wenn auch den Spielanteilen entsprechend um zwei Tore zu hoch ausgefallen ist. Mein Team braucht dringend die Winterpause und dann werden wir uns zur Rückrunde neu aufstellen."

Tore: 1:0 (5.) Ajitesh Roy, 1:1 (9./E) Thomas Krauß, 2:1. (39.) Felix Klein, 2:2 (46.) Matthias Gräber, 2:3 (57.) Matthias Gräber, 2:4 (62.) Philipp Steffen, 2:5 (64.) Matthias Gräber. Z: 100. E: 6/3 (1/0).