Feld 07/08

Sonntag, 14. Oktober 2007

Zehlendorfer Wespen - Dürkheimer HC   6:0   (3:0)

Schiedsrichter:   Möller | Breß

Nach den bisher eher mäßigen Spielen der Gastgeber und den guten Ergebnissen der Dürkheimer im

Verlauf der Saison wurde ein ausgegliches Spiel mit Vorteilen für die Gäste erwartet. Bei strahlendem

Sonnenschein gingen die Zehlendorfer Wespen sofort hochkonzentriert zu Werke. Bevor sie es sich versahen, lagen die konsternierten Dürkheimer durch zwei Tore von Robert Dallmann mit 0:2 im Rückstand (8./10.). Von diesem Schock erholten sich die Gäste während des gesamten Spiels nicht mehr. Die Zehlendorfer Wespen waren an diesem Tag in fast allen Belangen überlegen. Florian Keller erhöhte noch vor der Halbzeitpause zum verdienten 3:0, in den letzten zehn Minuten der zweiten Halbzeit folgten dann noch drei weitere Keller-Tore gegen die schließlich resignierenden Gäste. Ein bitteres Ergebnis für den Dürkheimer HC und ein verdienter Erfolg der Gastgeber

mit der mit Abstand besten Leistung in der Saison.

Tore: 1:0 (8.) Dallmann, 2:0 (10.) Dallmann, 3:0 (20.) Keller, 4:0 (61.) Keller, 5:0 (67.) Keller, 6:0 (69.) Keller

E: Wespen: 5/2 (3/0). Z: 100. SR: Bress, Möller.